21. April 2018

Streik am 13.04.2018

Sehr geehrte Eltern

am Freitag, den 13.04.2018 finden wieder Streiks in den KITA`s und Horten statt.

Unser Hort wird nach Möglichkeit eine Notbetreuung für die ersten und zweiten Klassen nach dem Unterricht bis 16.30 Uhr anbieten.

Die Betreuung der dritten und vierten Klassen entfällt!

Es findet kein Frühdienst statt.

Die Anzahl der in der Notbetreuung aufzunehmenden Jungen und Mädchen richtet sich nach der Anzahl der anwesenden KollegInnen und dem Betreuungsschlüssel (1 ErzieherIn / 20 Kinder)

Sollte die Mindestanzahl von drei ErzieherInnen nicht erreicht werden, bleibt die Einrichtung geschlossen.

Bitte suchen Sie unbedingt Alternativlösungen, weil eine Betreuung Ihrer Kinder nach Unterrichtsschluss nicht gewährleistet werden kann.

Der Unterricht findet planmäßig statt.

Für Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch zur Verfügung. Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung!

Freundliche Grüße,

Petra Thomsch