18. Juni 2018

Angebote in den Osterferien

Hergehört! Am Dienstag, den 03.04.18, findet von ca. 8:30 - 15 Uhr eine Schnitzeljagd durch die Dresdner Neustadt statt. Diese wurde von der Stadtteilrunde Dresden-Neustadt ins Leben gerufen und steht in Verbindung mit den ansässigen Kinder- und Jugendtreffs. Mit Hilfe von spannenden Rätseln und vielseitigen Aktivitäten werden verschieden Ortschaften entdeckt.

Wer Lust hat, soll sich bitte am Montag, den 26.03.18, und Dienstag, den 27.03.18, in die Listen am Spielzimmer eintragen. An der Schnitzeljagd können leider nur 15 Kinder teilnehmen. Falls sich mehr Kinder eintragen sollten, losen wir gemeinsam am Mittwoch, den 28.03.18, aus.

Hier finden sie den Aushang zur Schnitzeljagd, als auch den aktuellen Ferienplan für Ostern.