16. Juli 2018

Juhu, unsere Homepage ist fertig!!!

Liebe Eltern, liebe Kinder, wir freuen uns sehr Ihnen unsere Homepage präsentieren zu können.

Ab sofort können Sie über unsere Homepage aktuelle Termine, Schließzeiten und den Ferienplan abrufen.

Außerdem finden Sie viele verschiedene Informationen über unsere Projekte, Angebote, Feste & Feiern und den tollen Räumlichkeiten bei uns im Hort.

Die Kontaktdaten, etwas über unsere Konzeption oder auch die Öffnungszeiten des Hortes können Sie ebenfalls hier erfahren.

Für die neugierigen Eltern und Kinder gibt es eine Bildergalerie, in der viele Fotos aus dem Hortalltag, von unseren Ferien oder einzelnen Veranstaltungen zu sehen sind.

Alles braucht seine Zeit – so auch unsere Homepage. Nach langem Warten hoffen wir, dass Ihnen die Homepage gefällt und Sie hier fündig werden.

Für die tatkräftige Unterstützung und tolle Zusammenarbeit, bei der Umsetzung und Gestaltung unserer Homepage, bedanken wir uns recht herzlich bei Herrn Alexander Creutzburg und seiner Internetagentur xport.de.