16. Juli 2018

Einführung Hortkarte

Liebe Eltern,

aufgrund der steigenden Kinderzahlen ist es notwendig, ab Beginn des kommenden Schuljahres eine neue Struktur zur Abmeldung der Hortkinder einzuführen. Dies erfolgt mit Hilfe einer Hortkarte.

Jedes Kind erhält eine Hortkarte, die täglich mitzuführen ist. Diese beinhaltet wichtige Informationen, um einen flüssigen und sicheren Ablauf des Hortalltages zu ermöglichen.

Bitte füllen Sie die Karte mit den notwendigen Informationen bis zum Schuljahresstart aus. Veränderungen der generellen Gehzeiten werden von Ihnen tagesaktuell auf dem beiliegenden Blatt eingetragen.

Die Hortkarten werden täglich am Vormittag in der jeweiligen Klasse gesammelt und am Nachmittag an der Abmeldung vor dem Spielzimmer persönlich an die Kinder übergeben. Damit entfallen die Heimgehlisten vor den Klassenräumen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und Mitarbeit. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Petra Thomsch und das Horteam